Recomeço

Para poder falar na doçura,

do tempo da paixão,

tenho que percorrer

o mundo inteiro sem pressa

de viver na paragem

da frágil solidão existente.

Lutar com vontade de viver,

de subsistir no mundo com você,

habitar seu habitat,

nas noites prostradas aos seus pés,

abstratamente no espírito genérico

do dia seguinte ao esquecimento geral.

Atinente na cabeça, na fraqueza,

alegre como a comemoração de um novo dia,

da profundidade impalpável,

filosoficamente sábio, espero

o tempo certo para que tudo

recomece sem arrependimento.