Sobre as pedras
São as pedras que rolam,
e não aquelas que são encimentadas,
que realmente formam as moradas.
Porque nas andanças existem as paradas,
e ali, onde nada nem ninguém se estabelece,
aos poucos, percebe-se que nada se conhece
além da ilusão de outras tantas estadas...