Poemeto às mães

Na época da infância,

As mães eram os super heróis

Não podiam adoecer,

Pois precisavam cuidar dos filhos,

Algumas tinham a ajuda do pai,

Mas os pais não sabiam cuidar de criança,

Outras eram

mãe e também pai

Nessas ficavam mais evidentes os poderes.

Quando você se torna gente grande,

Consegue entender um pouco dessa força

Que é ser mãe,

Mas é estranho perceber que

mesmo conhecendo o amor,

Há uma grandeza que suporta a dor,

Podemos comparar o que elas trazem consigo

Por toda vida

Só para nos dar o melhor

Antes mesmo de habitarmos o mundo,

As mães já têm as chaves de nossas vidas

E são elas que abrem a porta

para que abramos os olhos.

Quem há de entender esse amor?

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 05/01/2021
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T7152518
Classificação de conteúdo: seguro