A POETISA VOLTOU

A POETISA VOLTOU

Marilene voltou

Minha amiga poetisa

Camarada e gente boa

Adoro ela

Antigamente no Orkut

Eu postava meus textos

Ela todo dia lia

E fazia ótimos comentários

As poesias dela

Eu lia também

Gostava delas

Poesias do bem

Agora ela está

Em outro aplicativo

Onde eu posto meus textos

Que bom estar com ela

Querida amiga poetisa Marilene

Nunca esqueci de ti

Você está no meu coração

Amo estar com você

Antonio Lima

30-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/01/2021
Código do texto: T7152480
Classificação de conteúdo: seguro