NOS DEZ DE GALOPE NA BEIRA DO MAR

Eu Trouxe das tristes queimadas um toco

pra mim se sentar declamar muitos versos

São Lindas as poesias com temas diversos

Nesta moda vou mostrar a este caboclo

Que ele se diz ser por poesia, louco

Fala não ter medo de me enfrentar

Eu sei muito bem como acalentar

Pra mim poeta em verso equivocado

Chora ao me ler se sente sufocado

NOS DEZ DE GALOPE A BEIRA DO MAR

Um dia me destinei de casa sair

Para outra lugar andei muita légua

Ah pé eu fui distante mais não dei trégua

Pra um festival encontrar o Moacir

Achei e cantei fiz tudo para agir

no local um poeta nos viu guerrear

Achou muita graça nós se enfrentar

Eu nos versos desvendando os segredos

Igual uma criança contando nos dedos

Nos dez de galope na beira do mar