Explicar sentimento

Explicar um sentimento

Sempre se faz complicado

Pois nunca é único

Vem acompanhado de outros

O Amor por ser querido

Dito em seus olhos

A Alegria de ser cuidado

Sussurrado em teu abraço

A Plenitude de ser correspondido

Expresso em teu beijo

O Êxtase de ser desejado

Desenhado por teu corpo

Nunca houve...

Tal entrega

Tal cumplicidade

Tal desejo

Tal Amor

Por isto

Quando não te fazes presente

O vazio me preenche

Deixando-me

Meio sem referência

Meio sem sentido

Quero-te ao meu lado

Apenas pelo

Restante de meus dias

Trazendo sua Paz

Brindando-me com seu Amor

Fábio Paraguassú
Enviado por Jo Leitte em 05/01/2021
Código do texto: T7152371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.