Velho Ano Novo

Lá ia o Alceu

Bater o seu ponto

Ganhar seu salário

E era Ano Novo

Alice também

Esperava o trem

Deixando em casa

O mais novo neném

E o Ano amanhecia

Ninguém mais dormia

Exceto a profissão

Que exigia plantão

Só ia para cama

O enfermeiro e o ladrão

E era Ano Novo

Começaria tudo de novo

E todo mundo sabia

O sofá na sala

Para o mais velho a bengala

A velha mobília

O hoje é plágio do ontem

A ampulheta de desengano

Hoje de cabeça para baixo

Iniciava um novo ano

E tudo se repetia

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 05/01/2021
Código do texto: T7152356
Classificação de conteúdo: seguro