COMIDA QUE NÃO ALIMENTA

A clareza do mundo

é encoberta

e um pedaço de pão

já não basta

a nossa clara alma

quem sabe um pedaço de página

escrita

quem sabe não saber nada

tornará nossa fome

mais restrita

e claros como a alma

nossos avidos olhos

treinados para ver a coisa bonita

o que é uma pena solta

da pomba que já não voa - só grita

o que é uma migalha, um caroço de feijão

no prato que já não alimenta

só corta e ilude

Sylvio Neto
Enviado por Sylvio Neto em 14/11/2005
Código do texto: T71523