NOTÍCIAS DA INTERNET 110

NOTÍCIAS DA INTERNET 110

1 – Planeta está despreparado para pandemias futuras, que podem ser mais letais, diz: OMS.

2 – EUA – Professora é detida por relação sexual com aluno de 16 anos.

3 – Bailarina russa é morta após suposto envolvimento com político.

4 – Itália registra 8585 novos casos de Covid-19 e mais 445 óbitos.

5 – Cão da raça Jack Russell morre ao salvar menino de ataque de lobo na Rússia.

6 – Mão e Marcelo Crivella morre no Rio de Janeiro.

7 – Contra Covid-19, prefeitura do Rio de Janeiro bloqueará toda orla no ano novo.

8 – Covid-19: 17 mil novos casos e 307 mortes no Brasil nas últimas 24 horas.

9 – Carlos Bolsonaro chama thelminha de hipócrita, vencedora do BBB20.

10 – Réveillon de Neymar terá 150 pessoas e cumprirá normas de segurança, diz organizadora.

Antonio Lima

29-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/01/2021
Código do texto: T7152247
Classificação de conteúdo: seguro