Sensibilidade...

Tudo ao se redor toca ela

Ela sente o mundo de dentro e de fora

Ela sente quando a toca a alma, ou so no corpo.

E quando arrepia no corpo, no pescoço, nas pernas e no seios, onde ela tem mais sensibilidade de sentir o arrepio do corpo...

Que as vezes ela sente na alma, mas reage no corpo...

Ela é sensível, e sente tudo com intensidade quando uma palavra, um gesto, a toca...

As vezes ela deixa passar, e depois de uns minutos cai na real...

Ela volta a arrepiar, na correria do dia a dia, nem percebe as vezes...

Mas ela sabe que sente tudo, até o vento passar despercebido ela sente, mas distraída às vezes não liga, mas ela sabe e ela sente...

Tudo ao seu redor toca ela...

E ela sente tudo, com profundidade e delicadeza

Nada passa despercebido, nem distraída não consegui deixar de sentir, como ela sente muito de forma exagerada...

Até um simples pensamentos, ou uma imaginação, tudo tem uma explicação para ela sentir a sensibilidade, pois ela é sensível ao toque e ao tudo...Pois ela sabe, ela sente...na profundidade...