Acho que eu entendo jota Quest quando ele canta...

Acho que eu entendo jota Quest quando ele canta "o que eu também não entendo "

Pois tem coisa que sinceramente eu não entendo mesmo...

E depois eu não sei se isso não for amor como Jota Quest canta

Imagino que seja ódio, que tenho por você...

Mas eu teria que aprender...

Eu só sei "o que eu tambem não entendo"...

É que eu não gostava de Jota Quest até você manda eu escutar essa música "o que eu também não entendo. "

"Pois estou aprendendo também "

O música que acaba com meu coração, só por causa de você, rs.

Mas ainda um dia eu encontro a resposta por que você mandou eu escutar essa música, que brincadeira de mal gosto que você fez comigo, de tentar destruí meu coração E no final, você se deu mal porque eu gostei rsrs,

Que desejo de vingança foi esse,

De tentar destruí meu coração...

Que brincadeira de mal gosto...

Que se virou contra você mesmo...

E no final se fodeu, rs porque o mal voltou para você mesmo...

Foi brinca com o meu coração, e no final acabou me amando...

Que amar não é ter sempre a certeza...

O música difícil de ser esquecida, rs sempre aparece pra maltratar o meu coração, e sempre faz eu lembrar dessa decepção...