Asas na abertura da cena

Perde se um detalhe uma frase por uma distração,
Perde se por achar que não vale a pena olhar,
Perde se por um momento por uma razão desconhecida,
Perde se muito na estrada ou uma esquina,
Perde se pela cegueira do coração onde os olhos desatentos se perde.

Olhar um pavão encanta suas penas que leva no corpo a beleza 
O sol reflete seu corpo num andar engenhoso, vaidoso.
Seus pés o leva a grama  verde de um dia presente,
Abra asas da imaginação quando ele abre suas penas

Marcas tatuadas , 
Marcas do mundo de penas enquanto ganho na poesia versos leques
Versos no vazio da abertura da cena .
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 05/01/2021
Código do texto: T7152144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.