AJUDE-ME A TE AJUDAR
Solte os teus cabelos;
Venha aqui sentar-se comigo
Faça de meus braços e peito,
Um aconchegante abrigo.
Tire a fita de seu cabelo,
Em meus ombros encoste sua cabeça
Não deixe que nada a aborreça,
Venha sentar a meu lado.
Murmurar o que está errado,
E sem haver interrupção
Conte-me, o que há em teu coração,
Venha aproveitar a luz da lua.
Ela que sempre foi minha e tua,
Vamos falar do agora
Não deixemos para outra hora.
Venha, vamos conversar sossegados .
Até o sol expor seus raios dourados
Venha, deite-se ao meu lado.
Vêm, as estrelas querem vê-la
Deixe de lados as asneiras,
Vamos a noite aproveitar.
Abra-se. Tudo de podes me falar
Estarei a lhe escutar
Eu quero lhe entender
Estou querendo lhe compreender
Vem agora me dizer
Amanhã não interessa
Só o agora, e a hora é essa
O ontem já se passou
A marca já se apagou
Vem deixe-me teus cabelos alisar
Tua face eu tocar, em teus olhos eu olhar
Vem sente aqui a meu lado
O ontem está morto e enterrado
O amanhã nem se avista
Vem de uma chance a nós dois
O que acontecerá depois, não devemos nem pensar
Vem aconchegue-se em meus braços
Vamos esta noite aproveitar,
E não mais nos separar