Em seus braços
Em seus abraços me sinto segura para segurar você
Em seus beijos me entrego de corpo e alma e me entrego a nosso momento.
Em nosso momento esqueco que o mundo existe e me entrego unicamente a nos
Essa entrega alimenta nossas vidas
Nosso sonhos e fantasias.
Em seus braços tudo é seguro
Do meu lado você é o Porto.Em seus abraços me sinto protegida e os meus te protege