PÓ.
Poeira nos móveis?
Também, eu, um dia,
Somente, pó, estarei...
Por ora,
Quando escancaro a janela,
Basta-me a paisagem...
Porque quando chove
Por dentro de mim,
A janela escancaro
E me sorri a vida
Em sol,
Em céu,
Em verso,
Em luz.
Elenice Bastos.