Nudez...

Como mostrar mais de mim

Se nem mesmo sei quem sou

Minha carne queima

O sangue fervilha nas veia

Ossos e demais partes de mim

Doem parecem desmanchar

Desintegrando… me colapsando

Fecho os olhos…

Buscando algum refúgio

Varro a mente

Em uma velocidade alucinante

Que em segundos tudo explode

E já não sei…

Onde é o começo

Ou o fim da minha negligência

O peito arfa em conflito

Em não saber o que fazer

E nua de mim

Apenas quero que me enxergue

Além do que sou

Além da minha sombra arredia

Que se esconde em sorrisos

Que quanto mais isso caminha

Mais de mim vai se corroendo

E as letras vão desaparecendo

Estou me distanciando dos teus olhos

Teus braços não me alcançam mais

Sem alívio… a dor é causticante

Para que serve minha nudez?

Se você não a enxerga

Nas palavras que ficam presas

Presas na garganta

Me engasgando e me sufocando

Eu rasguei minhas vestes

Rasguei o que sou

Me despedacei

Me ludibriei

E nua aqui estou

Com tudo que sou

E ainda sim vai negar me enxergar?

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 04/01/2021
Código do texto: T7152064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.