Acolher
Acolho e me recolho
Dentro do meu ser
Meu rastro é leve, passo
Entre pedaços, cansaços
Vejo meu corpo perecer
Na minha busca de não sei o quê...
E por um instante esvazio de todo o querer
que me faz esmorecer...
E nesse infinito espaço
Vejo-me renascer.
(Michele de Vênus, 05 de Novembro de 2020)