Meus passos 
 
Existe um tormento. Vago pelas ruas escuras da vida.
Um lamento, uma dor incontida em passos  lentos caminho.
São duras travessias que faço com meu corpo cansado; mas preciso caminhar.
O vento forte me arrasta para longe.
Estou distante de tudo.
Na solidão que paira, sinto que vou cair.
Nas agruras da vida peço no silêncio que me cobre, uma luz no caminho.
A estrela que apontou lá  no céu,  iluminou meu caminhar.
Posso chegar mais rápido para dentro de mim e colher as emoções mais belas, que vão   refletir o novo estado da alma, que sorri no embalo da noite, onde agora caminho em paz.
 
Carmen Haddad
Imag pinterest
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 04/01/2021
Código do texto: T7151991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.