Simplesmente aconteceu
Não escolhi de ti gostar, simplesmente aconteceu.
Teu jeito espontâneo e livre de ser me cativou.
Havia decidido nunca mais me apaixonar.
Mas você chegou e me conquistou.
Mesmo estando tão longe, em meu coração você ficou.
E está até hoje.