-------------------------
A mulher grande
desce a ladeira, atrás da criança.
Ela tem aquele olhar de
tristeza acumulada…

Tristeza de quem,
não tem quase nada.

Eu devo ter olhar de quem
não sabe o que escrever…
Olhar de quem não sabe
o que fará, no seguinte segundo.

Adianta de quê
você, Passarinho…?

Se for de viver assim,
sempre assustado… tadinho!