Eu Sei de Mim
Tentaram impor-me um limite
Até fixaram a mim uma meta
Porém não acreditei no palpite
Ignorei qualquer falso profeta
Esperavam tão pouco de mim
Manifestaram-me descrédito
Apesar de tudo vou até o fim
Quiçá deixarei legado inédito
Decretaram-me incompetente
Predestinado a ser ruim assim
Apesar destes segui em frente
Porque sou eu que sei de mim