O Divagar da Alma...
eu só quero um instante
que seja somente presente
o que for melhor na mente
tudo mais se faça ausente
eu só quero um instante
de silencio apreciante
que se faça fiel ouvinte
de todo barulho abundante
eu só quero um momento
firmado no rei tempo
que rege em perfeito
o universo inteiro
eu só quero um momento
de paz entre guerreiros
um passear nos encantos
dos sonhos verdadeiros
eu só quero uma realidade
escrita com descrita diferente
que abraça o coração da gente
e nos faz sentir a vida plenamente
eu só quero uma realidade
controlada pelo amor consistente
fundamento que quebra corrente
solta a alma que voa ao poente
eu só quero um querer semente
que desenvolva a cada instante
flores de amor e na essência deleite
toda humanidade existente!
*O amor amor é a única flor que brota
e cresce sem a ajuda das estações.*
(Gibran Khalil)