DEMASIADO HUMANO

Momento de mistério.
Exato momento da interrogação
entre a existência e o olvido,
entre o abstrato e o concreto,
entre a forma e a essência.
     Instante do renascer impetuoso,
     do ascender à paixão,
     do megulhar no âmago.
Agora é sentir o eco das entranhas,
tocar de leve o imaginário,
emocionar-se com as lágrimas.
     É se renovar em plenitude!
     É reviver para o plausível!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/01/2021
Código do texto: T7151809
Classificação de conteúdo: seguro