Transparência

Ah, menina,

O mundo pode ver sua transparência,

Seja de sua alma ou de seu  coração.

Não adianta esconder.

Nem mesmo está roupa é suficiente para esconder sua inocência.

Sua nudez revela este jeito de menina,

Sempre carente por um novo amor.

Parece ter sofrido nas armadilhas do amor,

E está transparência revela as feridas da sua alma.

Vejo em teu olhar invasivo,

Uma certa transparencia neste olhar corrosivo sobre sua alma.

Vejo em teu coração que precisa de harmonia,

Harmonia para voar,

Libertar teus sentimentos

E  voar leve como borboleta.

Ah, menina

Ser transparente é desnudar a alma,

é deixar cair as máscaras, baixar as armas, destruir muros...

Ser transparente é permitir que a doçura aflore, transborde...

Ser transparente é ser sincero, não apenas com os outros,

Mas com o seu coração.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 04/01/2021
Código do texto: T7151778
Classificação de conteúdo: seguro