Afetos
A simpatia, o sorriso
Têm a cor que a gente quer
Dividi-los com os outros
É o melhor a fazer.
O teu pode ser azul
O meu é bem encarnado
Troquem-se nossos sorrisos
Num esgar abençoado.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”