Fora de alcance.

Eu estendo minhas mãos como se estivesse rezando

Eu imploro para um Deus que nem sei se existe

Eu não tenho orgulho quando se trata de você

Eu peço perdão

Eu peço compaixão

Eu peço misericórdia

Mas você ainda está lá, deitada

Você ainda chora com essa dor que eu mataria para sentir no seu lugar

Você morre

Ali

Diante de mim

Nos meus braços

E não há nada que eu possa fazer.

Um ano depois,

Eu encontro sua mãe no supermercado

Ela tem aquele olhar de pesar que eu reconheço claramente porque o compartilhamos

Ela olha pra mim, e apenas acena a cabeça

Mas eu sei o quanto significava pra ela

Ver que não era só ela sofrendo por você naquele mundo

Que não era apenas a memória dela te mantendo viva

Que você é amada

Não no passado, não era

Você é amada

A cada minuto de cada dia

Mesmo quando os dias parecem infinitos porque você não está aqui pra me distrair

Você me deixou destruído

E eu peço a Deus novamente

Que ao menos, quando eu morrer

Eu te encontre novamente

E essa seria minha definição

De céu.

Lenice Shymidt
Enviado por Lenice Shymidt em 04/01/2021
Código do texto: T7151714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.