Bússola
Navego em poesias
Sinto o calor e a brisa
Encantada com a diversidade
Das mais tristes até as que falam de saudades
Nesse barco
Mexo nos versos, nas rimas
Que me contagiam com alegrias
Encontro até outros amantes dessa navegação
Que me fazem conhecer outras estrofes
com bastante emoção
Sentimentos revoltos
Sentimentos de calmaria
Sei que são momentos vividos
nesse mar chamado vida
Mas em qual via
em águas turbulentas
Ou cristalinas
Estaria o meu coração ?