Te explicar

Não sei te explicar

Em minha vida

É um misto

De alegria

E medo

De plenitude

E confusão

Da certeza

Apenas

Que você me faz feliz

Seu jeito bobo

Seu sorriso solto

Seu olhar carinhoso

Seu abraço que protege

Sua mania

De me fazer rir

Você cuida de mim

Como ninguém mais

E nossa reciprocidade

É latente

Em tudo que fazemos

Tudo é bom

Tudo fica bom

Quando estamos juntos

E apenas isso

importa

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 04/01/2021
Código do texto: T7151628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.