Lua...

A lua brilha no ceu

Deixa a noite iluminada

Nuvens formam um carrocel

Com sua sombra prateada

No mar se ver as estrelas

Como pontinhos de luz

Favos de mel de abelhas

É o que esse amor produz

Lua cheia,ceu intenso

Clareia os apaixonados

Nesse horizonte imenso

De amores eternizados

Ja nao ha escuridao

Pois a noite se fez día

E encheu de emocao

Um mundo de fantasias

Lua dos enamorados

Que exala o seu perfume

No ceu azul, o estrelado

Brilha como vagalumes...

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 04/01/2021
Código do texto: T7151618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.