VI NA TV - 09
VI NA TV – 09
- Polícia acaba com baile funk na zona leste de São Paulo.
- Temporais em Santa Catarina, chuva forte causa alagamentos em várias cidades.
- Rio Grande do Sul, temporal com granizo.
- Salvador-BA, é o destino preferido dos brasileiros.
- Cursos a distância no Brasil, a pandemia fez aumentar o ensino pela internet.
- Manaus: reabertura do comércio, medida foi aprovada depois de protestos.
- Por vídeo conferência, cães ajudam profissionais de saúde de hospitais nos EUA.
- São Paulo: comércio movimentado na rua 25 de março.
- Homem é morto por sobrinho na noite de Natal, briga após briga familiar-RS.
- Brasil alcança a marca de 500 mil médicos, região norte é que conta com menos médicos.
Antonio Lima
28-12-2020