revelação
há um momento em que tudo acaba - inadiável
e nos decompomos
tristemente vagamos
entre as lembranças e a saudade.
há o momento em que nos despimos
e sobre nossas peles
este mar de cicatrizes.
há o momento em que sonhamos
tanto cantamos
para nos perdermos exaustos.
há um momento em que nos machucamos
choramos...
mas há essa hora em que o amor
se transforma em uma necessidade inarredável!