Vivência

Você caminha sozinha,

na égide, sem resposta,

sente o calor da vida

gritar dentro de sua alma.

Pelas ruas como andarilho,

não repara, só ouve e cala,

em silêncio profundo,

responde o seu mutismo com

simplicidade e anseios.

Não repara a felicidade,

busca nos olhos a tristeza,

a melancolia respeitada

aos quatro ventos.

A prostração dos que vão te seguindo.

lembra uma sinfonia etimológica

impregnada na possível saudade

de uma vivência deixada para trás.