Passa Tempo
Tudo passa.
O tempo a galope,
A vida com o vento,
As horas e o momento.
Nada resiste ao passar
Tudo fragmentado na memória
Há que se amar
Há que se aventurar
Há que se viver por um tris
Há de ser apenas alguém que diz:
De nada me arrependo, fui feliz.