FELICIDADE...

Buscamos a felicidade

Por ela, nos doamos

Almejando os sonhos

Muitos não realizamos...

Porém, continuamos

Com única certeza

Pois, é em Deus

Quê a encontramos...

Se preço da felicidade

Fosse ostentar riquezas

Então, sou felicíssimo

Minha vem da natureza...

Quando dia amanhecer

Pássaros em cantarola

Agradeço pela audição

Ouvir romper da aurora...

Ao cair da tardezinha

Antevem o anoitecer

Piam se despedindo

Antes de irem recolher...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 04/01/2021
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T7151530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.