No Silêncio de Mim Mesmo...
No silêncio de mim mesmo em me encontro
e assim me elevo acima dos temores,
dissabores
e horrores desse mundo
me achando
e me aquietando
ouvindo ao longe
esse canto
que vem manso
e profundo
me transformando
em uma força
que não sabia
poder existir!