comportamento
se deixássemos os peixes
livres nas águas
as aves nos ares
nos galhos das árvores
seríamos melhores
se deixássemos os povos originários
quietos em seus lugares
fôssemos mais solidários
com todos os seres
viveríamos melhores
fôssemos mais selva
e menos concreto
fôssemos mais relva
seríamos melhores de fato
e a terra estaria salva