LI NA BÍBLIA 06

LI NA BÍBLIA 06

- Digo, pois, que todo o tempo que o herdeiro é menino em nada difere do servo, ainda que seja Senhor de tudo.

- Mas está debaixo de tutores e curadores até ao tempo determinado pelo Pai.

- Assim também nós, quando éramos meninos estávamos reduzidos à servidão debaixo dos primeiros rudimentos do mundo.

- Mas, vindo a plenitude dos tempos, Deus enviou seu filho, nascido de mulher, nascido sob a lei.

- Para remir os que estavam debaixo da lei, afim de recebermos a adoção de filhos.

- E porque sois filho, Deus enviou aos nossos corações o espírito de seu filho, que clama Abba Pai.

- Assim que já não és mais servo, mas filho, e, se és filho, és também herdeiro de Deus por Cristo.

- Mas quando não conheceis a Deus, servíeis aos que por natureza não são deuses.

- Mas agora, conhecendo a Deus, ou antes, sendo conhecidos de Deus, como tornais outra vez a esses rudimentos, fracos e pobres.

- Eu bem quisera agora estar presente convosco, e mudar a minha voz, porque estou perplexo a vosso respeito.

Antonio Lima

27-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/01/2021
Código do texto: T7151396
Classificação de conteúdo: seguro