In natura
Não é doidura
Se a dor me gasta
Isso é gastura
Se o amor me falta
Mas a saudade
Vem com fartura
e abre fenda
Ninguém sutura
Isso incomoda
Ninguém atura
Prende tudo
Não têm sortura
Felicidade
Ninguém augura
Pensa que é mole?
É vida dura
Viver sem carne
É só verdura