Entendedores, entenderão
Você já parou para pensar
que a mudança que você tanto queria...
não aconteceu,
Nem acontecerá?
Tudo continua como antes,
e irá continuar...
Você que tanto reclamou,
Ainda reclamará...
E mesmo que você não queira,
Ainda terá que esperar...
Não foi por falta de aviso
Nem por falta de opção.
A mudança que não aconteceu
Tem uma boa explicação.
É que na hora da escolha
Você não usou a razão