Madrugada
Madrugada linda
e solitária
A escuridão se espalha na sua plenitude
Alguém dormindo no quarto
Um barulho ao fundo seria o da geladeira
Ou do motor das engrenagens do mundo
Ou talvez apenas seja
O som da indiferença do universo
Diante da nossa reles existência
Na madrugada linda, sublime
Dormir cedo é um desperdício
Hora em que abrimos espaço para que a mente flutue
Organize as ideias e sobretudo as fantasias do além mar
Uma coruja entoa seu canto tétrico
Na madrugada linda, silenciosa e
Repleta de mistérios e certezas encobertas pelas dúvidas
Mas iluminada, pujante e
a espera do novo dia
Venha madrugada linda
Como a de hoje
Céu estrelado e radiante
Uma mescla de ar sombrio e ao mesmo tempo aconchegante
De repente uma prazerosa
Chuva cai em um tom crescente
E resfria o horizonte com um temporal repentino
Brota na espinha um angústia infinita
Um medo e uma vontade de chorar saudades
Mesmo assim é boa, salutar e precisa
Desde que você esteja em paz com suas vontades