A tal arte de saber viver com as suas interpretações...

A tal arte de saber viver com as suas interpretações...

O ato de escrever nos traz aos poucos o saber interpretar o profundo da gente...

Talvez, a maneira de sentir e observar o mundo por dentro e fora, como toca...

Traz a consciência daquilo que as vezes nos tira fora da realidade...

Ou seja a imaginação, a ilusão...

Saber interpretar, as vezes é se colocando no lugar do outro,

Muitas vezes é se auto conhecer, saber que o mundo de fora toca o seu mundo de dentro, e o seu mundo de dentro, vive de fora que é escrever claro...

As interpretações são muitas, porque quando mais você não entende, mas você quer entender...

E o entendimento faz com que a gente entende...

Mas talvez, aquilo que não damos muito atenção, ou seja...

O silêncio, uma palavra não dita, já é uma interpretação, que a arte não utilizam em pequenas palavra, mas em grande gesto, pois tudo é uma questão de entendimento quando se conhecemos por dentro e por fora, tudo fica mais facil de saber interpretar o profundo da gente, da sua maneira de viver, de acreditar nas interpretações no seu ponto de vista seu e do seu próximo ao seu lado...