O grupo do Whats...

Hoje

Te tirei do grupo do Whatsapp

Nem quis saber de você como você está.

Mas não foi pelo brigar e nem pela discussão

É por que Eu não consegui te tirar da porra do meu coração

E eu inventei essa desculpa pra me aproxima

Mas eu desisti quando vi que você estava lá...

Mas deixei você queito, e fiz uma promessa pro meu coração

O que você quebrou em mim nao tem mais volta não.

Esquece essa mentira que eu inventei...

O destino foi sacana, de juntar a gente num grupo de poesia

Que nem eu mesmo sabia que você estava ali...

Você foi apenas uma lição

Dessa menina que escreveu

Um poema com o coração na mão

E sem o que fazer, resolveu fazer um poema

Pra deixar de lição, que não mandamos no coração

E nem a saudade de você, não vale nada,

Nem essa porra de poesia que ela escreveu de você

Num momento de brigar e discussão.