2021

2021

É mais um ano começou...2021

E tomara que esse ano seja diferente

Tomara que esse ano

Eu não passo mais um ano me enganando novamente com meu coração...

Por que eu não quero mais ser "a pessoa vazia" como você disse...

Não me basta a ilusão, nem os sonhos, e as fantasias...

E no meu mundo de ilusão, ninguém vê como realmente como é...

Você não sabe o que é passar os dias acreditando naquilo, tentando acreditar na'quela verdade que machuca o seu coração...

Então cala a boca, e deixa eu segui esse ano, eu me viro, mas não quero mais viver enganando o meu coração novamente, chega...

Não dúvida, que esse ano...vou brincar com fogo, sem medo de me queimar... Por que não tem tomara, e eu vou fazer acontecer...

Porque como eu disse hoje...Eu vou brincar com fogo sem medo de me queimar...Não dúvida desse meu pobre coração...

Por que sinceramente cansei de me machuca...