De quem é o pão

Para o copo

passa o prato

passa fome

e transborda

o desacato

senta à mesa

quem tem nome

quem não tem

não faz proeza

nao tem vintém

nao tem comida

tem pouca vida

é um bem menor

e o seu suor

garante o pão

que não vai

para sua mesa

abastece o patrão

se a mesa fosse justa

deixaria o copo e o prato

à frente, realmente,

de quem plantou o pão

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/01/2021
Código do texto: T7151258
Classificação de conteúdo: seguro