Tu és mulher poetisa...

Tu és mulher poetisa...

As vezes eu não te entendo, eu fui sincera contigo deste o começo ate agora, te falei que você era diferente...Te falei dos meus pensamentos e meus sentimentos...

Não nunca quis te conquistar, sempre fui eu mesma contigo.

Deixei meu orgulho de lado...

Pra no final eu receber so ignorância e desprezo da sua parte...

Só porque eu te pedi pra não agir como um idiota...

Você foi lá e fez ao contrário...E foi ai que eu me apaixonei, agora não tem que reclamar...e não adianta volta por que eu não sou mais a mesma, agora sou muito mais fria. Por que você destruiu o amor e a admiração que eu tinha por vc acabou...

Você sabia que eu era garota de atitude...

Sabia que era uma menina.

Sabia que dentro de mim tinha a mulher que você conheceu, e que pouco conhece...

Tinha tu és mulher inteligente poetisa...

Por que quis destruir o encanto que eu tinha por vc...

Por que você não foi embora da minha vida garoto...

Era simples assim...

Por que você quis destruir a porra do meu coração...

Por que??? Eu jamais vou te esquecer por causa disso garoto

Afinal esquecer a nossa decepção foi apenas uma lição

E vamos lutar juntos pra acabar, porque não chegou ate aqui para não terminar...