Meus pensamentos...As vezes me pego pensando em você
As vezes
Me pego pensando em você
Assim, de repente
Pensando, que eu queria ter você perto de mim
Mas pro outro lado
Queria me afastar de você
Porque as suas atitudes me fazem sofrer
As vezes, fico me mordendo de raiva
De ciúmes de você
E não sei o que fazer, com meu coração
E nem com as emoções que você me causa...
As vezes,
De repente, quando vejo
Já estou pensando em você
E quando percebo, já tinha deixado uma lágrima cair
Olhando para o nada, com o pensamento em você
De repente, chorando por você
Só por não saber o que faço com você...