As vezes ela sente falta de ter alguém...

As vezes ela sente falta de ter alguém...

As vezes ela só queria ter alguém que a entenda, quando ela não está bem, quando ela está nos seus dias de tpm...

Alguém pra dividir as alegria, e conta as coisas mais bobas.

Alguém que não desista dela mesmo sabendo que ela é chata demais as vezes...

Alguém que queira ficar por vontade própria ao seu lado, e que gostasse da companhia dela, da mesma forma que ela se ama...

Alguém pra dividir o fone de ouvido, mas ela é sonhadora, e não desiste, algum dia, vai aparecer alguém que mexer com ela, e vai fazer o coração bater forte, no momento certo...