Oi....
Tá aqui meu sorriso por ti desejado. Tá aqui meu coração pelo teu será cuidado. Tá aqui teu pedido atendido, apague o abajur, e faça amor comigo!!!
Tá aqui meu sorriso por ti desejado. Tá aqui meu coração pelo teu será cuidado. Tá aqui teu pedido atendido, apague o abajur, e faça amor comigo!!!