O Caminho
Desde quando eu era criança
Até ficar bem velhinho
Ele nunca me abandonou
Jamais me deixou sozinho
Enquanto eu olhava a onda do mar
Quebrar na areia...
Ou subia em cima de um telhado
A contemplar as estrelas
Eu sempre soube que Ele estava lá
Me observando de algum lugar
Mas um dia sai da estrada
E vivi muito tempo às margens do caminho
Por mais que eu visse as flores
Sempre que tentava tocá-las
Me machucava em um espinho
Por onde eu andei havia muita gente cruel
Pessoas sem fé e sem empatia
E quando estava me tornando como eles
De repente, em um belo dia
Caído em uma sarjeta
Bem diante dos meus olhos
pousou uma borboleta
E voou em direção a uma luz
E então enxerguei uma cruz
Soube que Ele estava lá
Me esperando naquele lugar...
(Poesia inspirada nas inúmeras pessoas que se perdem na vida, mas encontram seu caminho em Deus, independente de religião)