CRIANDO

Essa pele que me fascina,
confunde-me em sua macieza,
inebria meu toque sutil
com suas pintas manhosas
formando respingos de pintura
no âmago do meu querer!


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/01/2021
Código do texto: T7151065
Classificação de conteúdo: seguro